Вступление в клан N.D.A.
|
|
Headshoter | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:18 | Сообщение # 16 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| севен нах ты тупишь? тебе отказали и все объяснили! а ты на нашего кл, который кста насколько я его знаю оч даж хороший человек, куйню всякую говоришь! я ошиБся насчет тебя... кста заметь что шлема неговорил что я плохо играю(хотя йа и нупчег ) ЗЫ предупредил же что в наш клан попасть почти нереально!
Сообщение отредактировал Headshoter - Пятница, 29.06.2007, 12:12 |
|
| |
|
Stox | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Прославленный в боях командир
| Прива всем я вернулся!!!!!!! Хочу сказать этому севену типо ПРО. Ты парниша шлемку не трогай он мой друган и вообще тута все мои большие друганы. А ты тут со своими тупыми выкрутасами типо мудак просто ненужен клану. Ты не просто не про ты полный отстой. Я поддерживаю инка он ваще молоток тоже постоял за шлему. Так что мы тута все одна большая сеья и ты нам такой КРУТОЙ ненужен ушш извини. И на будующее никогда НИКОГДА не называй клан лидера мудаком. И если ты незнаешь кто я и собираешься послевсего мной сказанного что то мне тут возразить и обозвать меня советую подумать 3 раза так как я тоже клан лидер и админ этого сайта.
|
|
| |
Headshoter | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:32 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый
| Прива стасег=) С возвращением! Так и нада возвражяца! Маладца
|
|
| |
Rezvan | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:01 | Сообщение # 20 |
 Начинающий Пушкин
| пРивет)
Ищи не риск в шансе, а шанс в риске!
|
|
| |
†ven | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Начинающий Пушкин
| ЧТО вы вообще с этим нубасом тему продолжаете он проявил себя оскорбив кл... Значит дороги в клан и дальнейших перспектив у него нет это просто какой-то маленький ребенок... Закройте тему чтобы ему не было стыдно кода он подрос и новопришедшие в тиму видеи тока адекватныъх людей а не таких **** как севен...
|
|
| |
Headshoter | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:59 | Сообщение # 22 |
 Продвинутый
| опять ты твен=) разница-то...пофлудим - никому хуже не станет! а нащет приема - никто брать его и не собираеца=)
|
|
| |
Slema | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
 100% Админ
| Кстате наезды такого плана только подтверждает давно уже известную истину. Наш клан развиваеться, друзей у нас очень много, мы очень сплачённая команда. А что до таких высказываний, то это дело и точка зрение каждого человека и срать я хотел на неё.
|
|
| |
zet611 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Новенький
| 1)nick-zet 2)возрост-12 3)мыло-www.zet-694@mail.ru 4) настоящие име-Виталий 5)дивиз- не говари что мне делать я не буду говарить куда тебе идти
|
|
| |
Headshoter | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:39 | Сообщение # 25 |
 Продвинутый
| 1.Создай отдельную тему 2.Насколько я знаю клан ща отдыхает и набору нет(читай гл.страницу) 3.Небуду обнадеживать...шансов,мягко говоря, маловато. И все же удачи тебе!
|
|
| |
†ven | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:42 | Сообщение # 26 |
 Начинающий Пушкин
| Но дивиз жжот признаюсь) "дивиз- не говари что мне делать я не буду говарить куда тебе идти "
|
|
| |
Headshoter | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:11 | Сообщение # 27 |
 Продвинутый
| а я сказал что ему делать))поглядим куд мне нада идти))))
|
|
| |
subfocus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:42 | Сообщение # 28 |
Новенький
| моё почьтение вашему клану...
ДИМА
|
|
| |